Habilkommission Molekuelphysik

Hi Leute,

wir braeuchten wieder zwei bis vier motivierte Freiwillige fuer eine anstehende Habilkommission im Fach Molekuelphysik.

Die Aufgaben der studentischen Vertreter in solchen Kommissionen besteht ueblicherweise darin, die didaktischen Faehigkeiten des Bewerbers zu beurteilen. Dies geschieht ueblicherweise in Form eines Berichtes, den man basierend auf Feedbacks von Studenten erstellt -- Feedbacks von Studenten, die den Bewerber in LVs erlebt haben (eventuell auch der Verfasser des Berichtes selbst).

Also, fuer Leute, die Interesse am Fach haben, is es ueberaus anzuraten, bei solchen Kommissionen mitzumachen. Auch wenn man nicht direkt am Habil-Fach interessiert is, ists nicht schlecht, so einen Einblick hinter die Kulissen der UNI zu bekommen.

Mehr Details fuer eingeloggte Mitglieder im Forums-Thread

lg