Beratungstermine und Erstsemestrigenveranstaltung

Gemeinsam mit MIP-Fakultät, der Fakultätsstudienvertretung NatWi-Technik und den Studienvertretungen Mathematik und Informatik findet auch heuer wieder eine Veranstaltung für alle Erstsemestrigen der Bachelorstudien Physik, Mathematik und Informatik statt.

Termin: Dienstag, 27.09.2011

Beginn: 10:00 Uhr

Ort: Hörsaal A im Viktor-Franz-Hess Haus (Technikerstraße 25 - das ist jenes Gebäude mit der Kuppel)

Nach einer allgemeinen Einführung von Seiten der Fakultät und der Studierendenvertretung finden Führungen zu allen für das Physikstudium relevanten Orten am Campus, sowie eine studienspezifische Einführung in Kleingruppen statt.

Die Teilnahme an dieser Veranstaltung ist allen Erstsemestrigen dringendst empfohlen!

Beratungstermine der Studienvertretung Physik:

Die StV Physik bietet ab 05.09.2011 folgende Beratungsstunden an (keine Anmeldung erforderlich!):

jeweils Montag von 14:00 Uhr bis 16:00

Büro der FStV NatWi-Technik (Bauingenieurgebäude EG - Technikerstraße 13)

weitere, individuelle Termine sind selbstverständlich nach Vereinbarung per Email ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it ) möglich!

Last Updated on Monday, 05 September 2011 07:45

You are here: Beratungstermine und Erstsemestrigenveranstaltung