Kandidaten STV Wahl

Wir, Anton Nolf, Christoph Bergmeister, Felicitas Leibold, Christine Lochmann, und Alexander Prantner kandidieren als Team. Zusammen möchten wir Euch vertreten und für Eure Rechte kämpfen. Zwei von uns sind gerade am Übergang vom Bachelor zum Master und drei sind im 3. Semester quereingestiegen. Dadurch wissen wir sowohl Bescheid, was in den ersten Semestern wirklich aktuell passiert und bringen aber auch Erfahrung mit. Ein wichtiger Punkt unserer Arbeit liegt in der Hilfestellung und Beratung bei studienbezogenen Problemen aller Art: juristische Fragen, Unklarheiten bei Curriculum, Anrechnung und Prüfungen, Schwierigkeiten mit Professoren, etc. In der Curriculumskommission werden wir uns dafür einsetzen, dass Neuerungen auch für alle StudentInnen sinnvoll gestaltet werden. Wichtig ist hierbei sicher, dem verschulten Bachelorstudium mehr Wahlmöglichkeiten zu schaffen. Wenn neues Lehrpersonal engagiert wird, entscheiden wir mit und werden daher Augenmerk auf die didaktischen Fähigkeiten der BewerberInnen legen.

Last Updated on Monday, 13 May 2013 14:00

You are here: Kandidaten STV Wahl