Helfer für Erstsemesterveranstaltungen gesucht

Die STV-Physik sucht für das Erstsemestrigentutorium am MO 30.9.(8-15 Uhr) noch weitere studentische Helfer ab dem 3. Semester. Hier geht es nur darum den Erstsemestrigen zu  erklären, wie der künftige Uni-Alltag aussieht und Ihnen Tipps zu geben. Entlohnt werdet ihr dafür nicht nur mit 1/4 Toleranzsemester (ab 1/2 Semestern wird auf 1 aufgerundet!), sondern auch ein gratis Mittagsessen bei der dafür notwendigen Schulung am MI 25.9.(10-16 Uhr).

Weiters benötigen wir für die Veranstaltung Informiert ins Studium am MO 23.9.(10-17 Uhr) und/oder am DIE 24.9.(10-14 Uhr) auch noch studentische Helfer, die sich ein bisschen mit dem Studium auskennen. Hier ist keine Schulung notwendig und Ihr werdet mit 4Euro/Stunde entlohnt. Es ist auch möglich nur einen halben Tag zu machen, falls es euch nur so ausgeht.

Wer sich für eine der beiden Veranstaltungen interessiert, möge sich bitte an This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it melden.

Last Updated on Monday, 09 September 2013 16:09

You are here: Helfer für Erstsemesterveranstaltungen gesucht