Winterphestl am 5.12.

Auch dieses Jahr gibt es wieder unser Winterphestl im Weekender. Wir laden Euch deshalb ein am 05. Dezember ab 20:00 im Weekender Café mit uns und haufenweise anderen Physik-Studenten zu feiern. Für Stimmung sorgt unser hauseigener "DJ Markku Hainanen". Des Weiteren sind ein Wuzzler-Turnier und ein Pub-Quiz in Planung. Bitte meldet Euch bis inkl. dem 03. Dezember unter This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it für das Wuzzler-Turnier an. Wir brauchen lediglich den Team-Namen und die Namen der beiden Teammember. Natürlich gibt es wieder einen klasse Preis für das Gewinnerteam.

Außerdem diesjährige Getränkeaktionen: Tequila 2cl EUR 1,50 und Vodka 4cl/Energy EUR 4,90 sowie ein gratis Bier für die ersten 25 Gäste. Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen und einen super Abend mit Euch.

Last Updated on Thursday, 28 November 2013 01:01

You are here: Winterphestl am 5.12.