1) 10 Jahre IQOQI-Jubiläum mit Tag der offenen Tür, Vortrag von Nobelpreisträger Bill Phillips und Grillfest
Am Donnerstag den 10. Juli feiert das IQOQI sein 10-jähriges Bestehen mit einem Tag der offenen Tür und einem Abendvortrag von Nobelpreisträger Bill Phillips mit anschließendem Grillfest. Ihr seid deshalb alle herzlich dazu eingeladen an den Feierlichkeiten teilzunehmen. Nähere Infos findet Ihr auf iqoqi.at/de/zehn. Achtung - der Vortrag findet nicht an der Technik sondern am CCB (Innrain 80/82) statt. Ein Lageplan ist online verfügbar.

2) Studentische Mitarbeiter gesucht
Für das kommende Wintersemester sind wieder einige Stellen für studentische Mitarbeiter zu besetzen. Es geht dabei um Vorlesungsassistenz (Demoversuche vorbereiten und vorführen, Kameraführung, Tafelwischen) und weil keine besonderen Vorkenntnisse erforderlich sind, sind die Jobs auch für Studenten im Bachelorstudium ausgeschrieben.
Die folgenden Stellen werden vergeben:

- Physik Ia: Di, Mi, Fr (09:00-10:00), 1. Hälfte des WS, Bezahlung 2
Semesterwochenstunden.
- Physik Ib: Di, Mi, Fr (09:00-10:00), 2. Hälfte des WS, Bezahlung 2
Semesterwochenstunden.
- Einführung in die Physik für Erdwissenschaftler (Mo und Do, ca.
16:00-18:00), Bezahlung vors. 4 Semesterwochenstunden, Job ist im
Prinzip auch teilbar auf 2 Personen mit je 2 Stunden.

Last Updated on Monday, 23 June 2014 20:04

You are here: Neuigkeiten