ErstsemestrigentutorInnen und HelferInnen gesucht!

Die STV-Physik sucht für das Erstsemestrigentutorium am MI 23.9.2015 (8-16 Uhr) noch weitere TutorInnen ab dem 3. Semester. Hier geht es nur darum den Erstsemestrigen zu erklären, wie der künftige Uni-Alltag aussieht und Ihnen Tipps zu geben. Entlohnt werdet ihr dafür nicht nur mit 1/4 Toleranzsemester für Studien und/oder Familienbeihilfe (ab 1/2 Semestern wird auf 1 aufgerundet!), sondern auch ein gratis Mittagsessen bei der dafür notwendigen Schulung in der Woche vor dem Tutorium (genauer Termin wird noch bekanntgegeben).

Weiters benötigen wir für die Veranstaltung "Informiert ins Studium" am MO 21.9.und/oder am DI 22.9. jeweils von 10-16 Uhr auch noch studentische HelferInnen, die sich ein bisschen mit dem Studium auskennen. Hier ist keine Schulung notwendig und Ihr werdet mit 4Euro/Stunde Aufwandsentschädigung entlohnt. Es ist auch möglich nur einen halben Tag oder ein paar Stunden zu machen, falls es euch nur so ausgeht.

Wer sich für eine der beiden Veranstaltungen interessiert, möge sich bitte an This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it melden.

You are here: ErstsemestrigentutorInnen und HelferInnen gesucht!