ErstsemestrigentutorInnen und studentische HelferInnen gesucht!

Wir suchen für das Erstsemestrigentutorium am MI 28.9.(15-20 Uhr) noch weitere TutorInnen. Hier geht es darum den Erstsemestrigen zu erklären, wie der künftige Uni-Alltag aussieht und Ihnen Tipps zu geben. Entlohnt werdet ihr dafür nicht nur mit 1/4 Toleranzsemester (ab 1/2 Semestern wird auf 1 aufgerundet!) für Studien- bzw. Familienbeihilfe. Zur Vorbereitung wird es außerdem eine Schulung geben. Einzige Voraussetzung ist mindestens 3. Semester (im Bachelor) und entsprechendes Interesse.

Weiters benötigen wir für die Veranstaltung 'Informiert ins Studium' am MO 26.9.(10-16 Uhr) und/oder am DI 27.9.(10-16 Uhr) auch noch studentische HelferInnen, die sich ein bisschen mit dem Studium auskennen. Hier ist keine Schulung notwendig und Ihr werdet mit 4Euro/h entlohnt. Es ist auch möglich nur einen halben Tag zu machen, falls es euch nur so ausgeht.

Wer sich für eine der beiden Veranstaltungen interessiert, möge sich bitte an This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it melden.

You are here: ErstsemestrigentutorInnen und studentische HelferInnen gesucht!