NachfolgerInnen für die Studienvertretung Physik dringend gesucht!

Liebe KollegInnen,

Im Rahmen der kommenden ÖH-Wahlen vom 16.-18. Mai 2017 finden auch die Neuwahlen zur Studienvertretung Physik statt. Gesucht werden 5 Personen (das ist die Anzahl der zu vergebenden Mandate) die diese verantwortungsvolle Aufgabe übernehmen wollen.

Die Hauptaufgabend der Studienvertretung sind u.a.:
*) Kontakt für StudentInnen und SchülerInnen bei Fragen/Problemen bezüglich des Studiums
*) bei Problemen entsprechende LV-LeiterInnen kontaktieren
*) Erstsemestrigenberatung/Erstsemestrigentutorium vor Beginn des WS
*) Entsenden von studentischen VertreterInnen mit Stimmrecht in diverse Kommissionen (Curriculum, Habilitationsverfahren, Berufungsverfahren)
*) Verwaltung des STV-Physik Budgets (fuer zB Phestl, Wiki-Gutscheine, CERN-Exkursion, Server, ...)
*) Organisation der Phestls !!!
*) STV-Website + Wiki (Schreiben von News-Eintraegen, Veranstaltungen eintragen, ...)
*) Abhalten von Beratungsstunden
*) Rundmails an Physik-Studierende

Wenn du weitere Fragen diesbezüglich oder Lust auf ein persönliches Gespräch hast kontaktiere uns so schnell wie möglich unter This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Solltest du dich bereits dazu entschlossen haben so musst du deine Kandidatur bis spätestens 20.04.2017 bekanntgeben (das ist eine gesetzliche Frist, also unbedingt einzuhalten).

Dazu bitte das folgende Formular downloaden und  digital ausfüllen:
http://www.oehweb.at/wp-content/uploads/2017/02/Bekanntgabe_der_Kandidatur_ausfuellbar.pdf *

*Anm.: Unter ´bildungseinrichtungsspezifisches Personenkennzeichen´ ist die Matrikelnummer zu verstehen, das Feld ´Bestätigung gemäß § 47 HSG 2014´ muss frei bleiben und gilt durch Beibringung einer Studienbestätigung als erbracht.

Dieses muss dann mitsamt einer Studienbestätigung bei Mag. Johannes Weber, dem Vorsitzenden der Wahlkommission für die ÖH-Wahlen persönlich oder per eingeschriebenem Brief (alle anderen Übermittelungsarten sind gesetzlich unzulässig) eingereicht werden:

in den Büroräumlichkeiten des Zentralen Rechtsdienstes,
Josef-Hirn-Straße 5-7, 9. Stock
(Anmerkung: Das ist dasselbe Gebäude in dem sich das ÖH Sekretariat befindet)

per eingeschriebenem Brief an folgende Adresse:
Universität Innsbruck
Mag. Johannes Weber als Vorsitzender der
ÖH Wahlkommission
Innrain 52
6020 Innsbruck

Sollten sich nicht mindestens 3 KandidatInnen zur Wahl stellen so gibt es für die kommenden 2 Jahre keine Studienvertretung, was sich in vielen Bereichen sehr nachteilig auswirken kann.

You are here: NachfolgerInnen für die Studienvertretung Physik dringend gesucht!