Studienvertretung Physik

Hochschülerinnen- und Hochschülerschaft an der Universität Innsbruck
Josef- Hirn- Straße 7
6020 Innsbruck

Diese Webseite informiert die Studierenden über die Belange und Veranstaltungen der Studienvertretung an der ÖH Innsbruck. Die Inhalte der Webseite werden mit Sorgfalt bearbeitet. Dessen ungeachtet kann keine Garantie für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Angaben übernommen werden. Eine Haftung der Studienvertretung Physik bzw. der ÖH-Innsbruck wird daher ausgeschlossen. Sollten Inhalte von verlinkten Domains inkorrekt und rufschädigend für den Medieninhaber sein, wenden Sie sich bitte an die oben angegebene Adresse, wir werden Links dieser Art entfernen, sofern sie nicht angemessen sind.

Der Betreiber dieser Internetseite übernimmt keinerlei Verantwortung für die Inhalte von Domains die durch Links von dieser Seite aus zu erreichen sind. Fotos, Filme etc von dieser Homepage können für den Privaten gebraucht kopiert und herunter geladen werden, jedoch nicht für andere mediale Zwecke (Homepages, Filmvorführungen, etc.) verwendet werden, ohne vorher die Erlaubnis des Medianinhabers in schriftlicher Form eingeholt zu haben.